Я 50 минут смотрел в окошко для написания поста, чтобы написать о какой-то другой теме, кроме этой. Но не смог написать о чём-то ещё, тк сейчас это самая важная тема для меня. Ведь завтра последнее занятие на 26м потоке, и это будет последнее занятие большого тренинга по таргетингу с Алексеем Князевым в этом году точно.

Да, в первый раз за 7 лет я беру паузу на неопределённый срок. Но ни в коем случае не от вас, с вами я продолжу делиться своей историей бизнеса в США, мыслями, маркетинговыми заметками и всякими полезностями, а Паша точно также продолжит учить вас тонкостям настройки заморской соц.сети ;)

Причина для такого решения многогранная и с кучей нюансов. Тут и то, что сейчас самый важный момент в моём бизнесе квестов — он требует абсолютного моего вовлечения на 300%, так и то, что я уже год хочу переосмыслить формат и концепцию курса, которая практически не менялась с 2014го, но для этого нужно время и фокус внимания. Честно скажу, вести потоки в полном онлайне 7 лет подряд каждые 2-3 месяца без передышки — не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд.

Я хотел принять это решение ещё после 24го потока, но потом вирус, и мы с командой понимали, что наши знания и опыт могут быть полезны как никогда, поэтому провели ещё 25й, 26й. Но вот в этот раз всё точно.

Я ни с кем не прощаюсь, но запись 26го потока на какое-то время станет самым актуальным обучающим проектом с Алексеем Князевым. Поэтому можете смело брать её на распродаже до 14го сентября, откладывать больше незачем, а единственная распродажа закончится в следующий понедельник ;)