Прежде чем продолжить напомню — эфир со мной для всех учеников ТТ сегодня в 7 вечера по Мск. Доотвечу на все оставшиеся вопросы!

Я продолжаю свою историю исполнения американской мечты. Если не читали предыдущие посты, начинайте с них, а я продолжу ;)

Владелец здания откуда мы выехали выставил счёт на очистку пола от нашего линолиума в $3800. И он готов эту сумму забрать из нашего залога, и как бы всё — больше мы ничего не должны. И никакого залога не остаётся и он нам ниче не должен…НО ВЕДЬ В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ЧТО МЫ НЕ НЕСЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОЛОВОЕ ПОКРЫТИЕ ВООБЩЕ. Я специально просил его эту строчку в договор добавить (4 года назад), тк полы убитые в смерть были. И после этого аргумента он перестал отвечать на имейлы. Молчание длится уже две недели. Наверное пойдём в суд в итоге, терять нам нечего, а опыт получим. Дадим ещё пару недель на подумать, а дальше оформим заявление в Small Claim Court, это когда сумма проблемы меньше 5к и всё заседание проходит по зуму в онлайне ;)

Ладно, нет худа без добра. Благодаря запуску нового квеста «Алиса» нам удалось вытянуть продажи процентов на 20% выше тех, что я прогнозировал на август. Мы всё равно всего на 50% от прошлогодних результатов, но лучше чем ничего. А сегодня мы запустили нашу, перестроенную в новом помещении, «Кражу Моны Лизы». Но чтобы перестать минусить нам нужно увеличить продажи на 30% по сравнению с тем, что вышло в августе. Не знаю получится ли это сделать в сентябре, тк обычно это самый печальный месяц в квестах. Хочу посмотреть на тренд в первые 7-10 дней и там решать что делать. А сегодня переделал лендинг для проведения дней рождений, установил на всех сайтах Google Search Console (нз как не стояла раньше, не требовалось просто), настроил adwords — не ожидал как там всё просто сейчас, это вам не таргетинг в ФБ.

Топоры — ух, как мне сейчас обидно за топоры. На них отличный спрос, но мы ограничены в том, сколько можем одновременно впусктаь людей в помещение. Грубо говоря до ковида можно было до 50 человек. А сейчас максимум 8+2 сотрудника. Само собой мы чуть-чуть нарушаем, тк у нас много места чтобы соблюдать дистанцию, серьёзно нарушать страшно — потом проблем не оберёмся. И так будет продолжаться до снятия ограничений, а это примерно до ноября в лучшем случае. Работаем ровненько в 0, но честно — приносить чеки владелице этого помещения мне нравится. Она предприниматель-эммигрант, и это сильно чувствуется. Она каждый день проводит в своём магазине индийской еды (мы делим с ним здание), и понимает все тягости и невзгоды. Единственная из всех владельцев помещений, кто не стала брать с нас оплату, пока мы были закрыты. Дай бог каждому таких лендлордов.

Ну и конечно венец всего года — грандиозная стройка новой локации. Строим впятером без остановки. До ноября нам надо отстроить два квеста, и выглядеть они должны гораздо лучше, чем выглядели до этого, а это совсем не просто. Но это конечно локация мечты — много места, гениально удобная планировка, и ещё неожиданный бонус — мы находимся на главной улице города, где расположены основные малые бизнесы города, и соседи-владельцы активно приходят знакомится — нетворкинг в действии. Минус один: бюрократия, город даже формально не разрешил нам ещё начинать стройку, но ждать столько времени — глупая его трата. А всё потому что, мы наняли хорошее архитекторское бюро, и типа там всё должно быть «под ключ». На деле же — делать всё через фрилансера-архитектора и общаться с администрацией города напрямую — гораздо быстрее, хоть и больше заморочек.

Ладно, едем дальше.

школа таргетинга квест Алексей Князев таргет тренинг Обучение таргетингу Алексей Князев таргетинг