Я уже тысячу раз говорил, что именно таргетинг позволил мне заниматься тем, от чего я получаю невероятное удовольствие каждый день. Благодаря таргетингу я получал знания о том как устроен тот или иной бизнес моих клиентов, благодаря таргетингу я накопил денег на открытие, и благодаря ему же привлекаю клиентов в свой бизнес. Мне тяжело представить, какой ещё навык может оказаться настолько полезен для дальнейшего запуска своего дела, как показ рекламы в социальных сетях. Таргетинг это всё-таки комплексный навык, с помощью которого можно оценить и демографию целевой аудитории, проанализировать и выбрать локацию для бизнеса, заранее понять какова должна быть цена лида и тд, и тп.

Давайте представим, что вы, обладая навыком таргетинга, решили открыть свой бизнес, и он гарантированно становится успешным (как раз благодаря тому, что вы знаете как привлекать в него клиентов таргетингом, экономите денег на маркетологе на начальных порах и знаете чо к чему).

Что бы это было?

Вот мой топ:

1. Бар.
Если бы не квесты, то я бы открыл бар. Пиво, винишко, клёвая музыка, приставки, бильярд. Проблема с барами в том, что владелец успешного бара — живёт в этом баре. Этот бизнес поглащает тебя целиком и полностью. Плюс пьяные гости, проверки сан эпидем станций и тд. Может быть к старости открою бар с квестами и буду там развлекаться )

2. Школа робототехники/полезных навыков для детей.
Учить других — это кайфово, единственное, что учить взрослых — это довольно энергозатратно. Прошлым летом я проводил классы по инженереии для детей — вот от них заряжаешься энергией. Поэтому учить детишек полезным навыкам — это кайф. Рано или поздно займусь этим обязательно.

3. Дом отдыха (звучит не оч модно, да?)
Вот место рядом с большим городом, куда можно свалить и качественно отдохнуть в любое время года. Чтобы там было всё для того, чтобы зарядиться энергией за неделю и продолжать фигачить. Чтобы там было и бассейн, и баня, и бар, и поесть, и погулять, и массаж тебе сделают, кальян поставят, и никто не шумит, плюс библиотека. Блин, написал, так понравилось, что аж захотелось всё бросить и сделать.

Давайте делитесь своими мечтами в комментах.

P.S На фото лобби моего квеста по Гарри Поттеру «School Of Magic»