Ну что же, результаты опроса подтверждают наше с Пашей мнение, что у таргетологов во время нынешней ситуации — с работой всё в порядке, а у кого-то её даже больше, чем было до. Да и так будет, пока кому-то нужно продавать в интернете ;) Я искренне рад, что имею возможность учить профессии, которая даёт возможность зарабатывать даже во время такой «турбулентности». В общем, я попросил Пашу рассказать, как он пришёл в профессию, и хочу услышать ваши истории: как вы решили, что настраивать таргетинг — ваше? С чего вдруг вы выбрали именно это?

Свою историю я вам рассказывал: в 2010-11м я считал, что реклама в ВК не эффективна. Сколько ни ставь интересы: бюджет сливается за день, а продаж нету. И, мол, подходит он только, чтобы подписчиков приводить в паблики. Но вот настраивал я как-то таргетинг для конной школы, и вдруг решил проверить настройку на сообщества вместо интересов…
И когда цена клика и подписки упала в 3 раза — меня озарило. Я был в таком восторге от результатов, когда просто перевёл все РК с интересов на сообщества. Ухх! Дальше я погружался в это глубже и глубже. Но вот именно тот момент считаю точкой отсчёта.

Напомню, что в следующий понедельник стартует Пашин мощнейший курс. На него стоит идти, если вы хотите встать на следующую профессиональную ступеньку. Это уже 7й поток про глубокую, качественную настройку с использованием широкого инструментария, а не только «самого необходимого». Лучше для профессионалов на рынке сейчас попросту нету, вы даже не представляете, что там Паша рассказывает ;)

Расписание: https://vk.com/page-56971380_52623433
Отзывы: https://vk.com/topic-56971380_38915692?offset=last..
Запись и ответы на вопросы только у Наташи.