Разумеется никаких праздничных выходных у меня в этом году не было, работы целая лавина. Давай расскажу.

1. С нас сняли ограничения. Квесты и топоры вернулись в бой 11 января. И с одной стороны радость… С другой стороны, я был уверен, что нас откроют не раньше февраля. Поэтому не сказать, что был сильно готов, а некоторые события специально распланировал, исходя из открытия в феврале. Поверьте, запускать бизнесы после паузы во второй раз, точно также как стартовать нашу дизельную «скорую помощь» (кто не знает: наша рабочая машина — бывшая скорая) после двух месяцев простоя: целый процесс.

2. Майкрософт нанял Тихона (мой младший брат, бизнес партнер и главный инженер) на весь январь для постройки сложных инсталляций в их выставочном центре. Договаривались ещё в октябре-ноябре, и мы было думали, что на нашей стройке центральной локации это не отразится, а Тихон дополнительно заработает. ОТРАЗИЛОСЬ ЕЩЁ КАК. В общем, проект в выставочном центре пошёл не по плану, и с недели работы разросся до 4х, без выходных. Они очень хорошо платят, и отказаться уже нельзя. На кону репутация и будущие возможности. Проблема в том, что квесты на новой локации достроены на 95% и я не могу завершить их без его участия. Так бы всё уже было достроено.

3. Ах, да, мы ещё и прошли ВСЕ ИНСПЕКЦИИ. И получили ВСЕ разрешения для запуска новой, центральной, главной локации, к которой я шёл с момента открытия бизнеса в 2015м году. Осталось только достроиться и полетели! Очень-очень надеюсь, что Тихон освободится к следующей неделе, и мы успеем завершить стройку в первых числах февраля.

4. В конце прошлого года мы расстались с нашими любимыми таргетологами, кто занимался настройкой для квестов, топоров, и этих курсов по таргетингу. Причина? Все ребята прокачались, выросли и теперь их интересы выходят за рамки простых настроек для клиентов. Скучно им со мной стало :(
Разумеется, я все настройки взял на себя, так что, если ты смотришь на рекламу 27го потока — это моих рук дело. Да вот только я понимаю, что как бы я хорошо не разбирался в вопросе, но со временем у меня беда, и свалившиеся три проекта по таргетингу — совсем не простая задача. Запустить их креативы и поглядывать я могу без проблем, но для реализации классных идей мне не хватит времени, и надо будет искать таргетологов на постоянку. Не хочешь попробовать? Только нужен очень хороший английский.

5. И конечно же я работаю над обновлением программы 27-го потока, всегда старался обновлять программу в последний момент, чтобы успеть захватить все обновления.

Неделю думаю о том, что неправильно, что в ВК ты сначала выбираешь формат и создаешь объявление, а потом подбираешь под него целевую аудиторию и настройки таргетинга. Мне кажется логичнее, что ты сначала продумываешь и выбираешь кому именно покажешь рекламу, а потом создаешь креатив именно для этой аудитории, учитывая её особенности и «заморочки».

Моя логика настроек всегда была:

- Анализ проекта
- Подбор ЦА
- Креативы для ЦА
- Тестовый запуск
- Корректировки и изменения по результату тестов.
- Запуск с корретировками
- Масштабирование

Ладно, курс начнётся через 10 дней, приходи, или посоветуй мой финальный поток друзьям и знакомым.

Программа тут: https://vk.com/targettraining?w=page-56971380_50124859
Отзывы тут: https://vk.com/topic-56971380_29301978?offset=760
Регистрация только у Наташи: https://vk.com/nastroika_targetinga

Лёша Князев и бизнес в США. Январь'21 таргетолог Лёша Князев и бизнес в США. Январь'21 таргетинг Лёша Князев и бизнес в США. Январь'21 таргет Лёша Князев и бизнес в США. Январь'21 обучение таргетингу Лёша Князев и бизнес в США. Январь'21 г