Можно ли зарабатывать сейчас, когда вокруг вот это вот всё?
Все свои новые проекты я запускал по принципу максимальной диверсификации. Чтобы один бизнес никак не зависел от другого. Типа, есть таргетинг, нужны мобильные приложения, чтобы не зависеть от таргетинга, потом нужны курсы по таргетингу, чтобы не зависеть от клиентов по настройке и от мобильных приложений, потом нужны квесты, чтобы не зависеть от онлайн бизнесов, потом нужен компьютерный клуб, чтобы не зависеть от квестов, и как вишня на торте, нужен тир метания топоров, чтобы не зависеть вообще ни от чего.
Для себя я это всё представлял как доску, которая балансирует на камне, сверху на доску кладёшь ещё камень, чтобы всё держало баланс, потом второй (новый проект), и двигаешь первый, чтобы они были с разных сторон в равновесии, потом третий камень где-то посередине, потом двигаешь его и кладёшь четвертый, кароче, чтобы всё держало баланс и противовесило друг другу. Иногда некоторые камни (проекты) приходится либо убирать, потому что из-за нового камня не балансируется, либо не заниматься новыми совсем. По этой причине из колоды моих проектов выпали мобильные приложения, и встало развитие моей платформы для публикации видеокурсов Mindcast, о чём я сейчас конечно жалею.
Мобильными приложениями в последний раз я занимался в конце 2016го, тогда же открыл клуб виртуальной реальности и мне стало не до приложений, ведь приносили они меньше, чем клуб, какие-то аппы из магазина приложений удалили (устарели технологически), а какие-то висят там и по сей день. Я лишь продолжал оплачивать подписку разработчика. И вот месяц назад, находясь в поиске идей для онлайн проекта, я решил наведаться в магазины приложений, посмотреть, что у меня со статистикой и сколько денег я заработал ничего не делая 4 года… Честно говоря я офигел. Тут не ахти какие суммы, но получается по $2750 в год, ничего не делая и не обновляя…
Про заработок на мобильных приложениях в 2020
Про заработок на мобильных приложениях в 2020 г.
В общем, после этого мы сели за разработку новой игрушки, она в будет первую очередь для клиентов наших квест-комнат, но будет доступна и для всех остальных, а самое главное: на любых устройствах. Я решил вернуться на рынок аппов. Скачки во время карантина выросли разительно.
Если у вас есть вопросы по мобильным аппам, то с радостью отвечу в комментариях.
А если вы хотите попробовать мои игры, и у вас есть устройство на iOS, то добро пожаловать.
Котики (логическая игра, моя самая любимая) от Алексея Князева:
https://apps.apple.com/ru/app/sly-kittens/id113026887..Замена набора для игры в мафию от Алексея Князева (раздает карты, помогает ведущему, самая популярная игра):
https://apps.apple.com/ru/app/anyplace-mafia-party-ap..Онлайн-покер от Алексея Князева (глючит, тк старая уже, но играть можно): https://apps.apple.com/ru/app/anyplace-online-poker-t..Замена набора для игры в покер от Алексея Князева (с одного устройства можно играть в покер):
https://apps.apple.com/ru/app/anyplace-poker-offline-..

Про заработок на мобильных приложениях в 2020 году 2 Про заработок на мобильных приложениях в 2020-м