На повестке дня тема обновленной ленты в Инстаграм, как попасть в рекомендованные посты и причем здесь альтернативный текст?!

Лента пользователя в Инстаграм строится на основе подписок и взаимодействий. А вот в рекомендации попадают посты на основе тех картинок, которые вы чаще всего лайкаете. Каким образом система понимает, что это небо, кактус или небритый мужик? Все дело во внутреннем описании самой картинки.

И в видео Павла Гончарова вы найдете ответ, как использовать альтернативный текст так, чтобы попадать в рекомендации и в ленты других пользователей.

Смотрите и сразу практикуйте! А мы хотели бы получать от вас обратную связь — что изменилось после применения. Пишите об этом в комментариях!

С 28 сентября стартует новый поток по Фейсбук и Инстаграм (продвинутый уровень). Если вы пока только обдумываете повышать или нет свою квалификацию, просто подпишитесь на рассылку https://vk.com/app5898182_-56971380#s=281839&forc.., чтобы получать уведомления о новых видеоуроках, статьях и анонсах набора новых групп тренинга по таргету в Фейсбук и Инстаграм.