Один из учеников прошлых потоков курса сейчас проходит тренинг по личностному росту. И одно из заданий было узнать распорядок дня у человека, который зарабатывает в Х раз больше тебя. Ученик обратился ко мне, а я всегда рад помочь любому, кому нужна моя помощь.

Да вот только написав свой распорядок, я понял, что наверное, он может нарушить программу, подготовленную тренерами по личностному росту… Мой распорядок дня лишь показывает, что для достижения результата нужно много времени посвящать работе над этим результатом, и ранний подъём, зож, йога и чтение книг далеко не всегда и не для всех связаны с достижением целей. Мне они мешают, поэтому в моём расписании этого нет.

Вот распорядок обычного дня Леши Князева, у которого: квест-комнаты, тир топоров, компьютерный клуб, постоянная стройка и инспекции (см. мою инсту), онлайн-курс, жена, собака, кот.

10-11 утра — Я открываю глаза, и тянусь за телефоном. Иначе я не проснусь. Новости, инстаграм, рабочие чаты, имейлы.

11:30 — Стакан воды, 10 минут чтоб запустилось пищеварение. Кофе. Без молока, без сахара, чёрный как космос. Душ и ютуб. Понеслась.

12:00 — Пора выпускать собаку, пописять-покакать. Завтрак примерно в это же время. После завтрака со мной можно разговаривать, до него я обычно не очень. Ничего тяжелого на завтрак, да и я вообще есть не люблю — отнимает время от работы.

12:30 — Полчаса-час активного гуляния с собакой, иначе годзилла разнесёт всё в доме. Одновременно слушаю подкасты, аудиокнигу, либо ничего, если надо над чем-то думать.

13:00 — В бой! Пора работать. Обычно у меня полдня физической работы, и полдня интеллектуальной. Стройка, ремонт паззлов, решение сотен тысяч проблем и задач на локациях.

16:00 — Обед. Если день не самый сложный, то можно выпить кружку за обедом, хуже не сделает. За едой смотрю, над чем надо будет поработать вечером.

20:00 — Всё, с работой в офлайне закончили. Можно домой. До 9и я буду делать ничего. Играть с псом, смотреть твой инстаграм. Бокал красного, чтобы переключиться.

21:00 — Ужин и второй раунд. Теперь работа у компа: посты в этот паблик, рабочие чаты, имейлы, созвон с командой курсов, планы на будущее. Бокал красного, чтобы включить творческую энергию.

23:00 — Теперь можно смотреть сериал/кино/приставку с женой, и работать над тем, что можно делать с телефона. Бокал красного, чтобы постепенно остыть и перестать думать о задачах и работе.

02:00 — Вот теперь можно лечь спать.

И вот такое будничное расписание у меня года с 2015го, что с того? Да то, что если тебе не доставляет удовольствия бегать, есть пророщенную чечивицу, выпивать два литра воды в день, и читать по новой книге каждый день, то для достижения твоих целей этого делать не обязательно.

Главное же каждый день делать то, что приведёт тебя туда, куда ты хочешь прийти.

P.S. На курс по таргетингу с 1 февраля приходи, там продуктивно ;)