2 недели до старта 27-го большого тренинга по таргетингу. А это значит, что сегодня мы открываем регистрацию на наш финальный онлайн-курс!

Cамое главное: если когда-то были мысли прийти, то приходи именно сейчас. Если думаешь, что кому-то из твоих друзей это было бы полезно: пожалуйста, посоветуй именно сейчас. Этим потоком я хочу в живую доучить всех, кто хотел, и кому было нужно, но откладывал. После чего я переверну страницу с онлайн-курсом, и мы займёмся следующим проектом.

27-й поток будет самым большим и обширным: 36 занятий в прямом эфире по 2-3 часа. Начиная с 1 февраля и до 23 марта. Домашки, кейсы.

Это почти два месяца занятий в прямом эфире (или в записи, если вдруг пропустишь занятие). Мы пригласили очень много спикеров с темами, которые на мой взгляд, будут актуальны для любого, кто занимается интернет-маркетингом, а тем более таргетингом. Про преподавателей и их занятия я сделаю отдельный пост, но на этом потоке я ещё и пошагово расскажу как таргетологу выйти на рынок США, и чего можно ожидать от местных.

Сейчас ты можешь ознакомиться с полной программой курса и расписанием по ссылке:

https://vk.com/targettraining?w=page-56971380_50124859

Как обычно — все занятия в т.ч. и с новыми преподавателями будут доступны ученикам предыдущих потоков.

Я считаю, что курс по таргетингу, должен отбиваться в первые полтора месяца после прохождения, быть доступным, но и соответствовать качеству, поэтому вот:

Цена до 28 января: 22 990 рублей.
Цена после 28 января: 24 990 рублей.

Дополнительная скидка мамам.
10 бесплатных мест для людей с ограниченными возможностями.

Запись на курс только через Наташу.
(https://vk.com/nastroika_targetinga)

Обязательно прочти отзывы других учеников, прежде чем принимать решение: https://vk.com/topic-56971380_29301978