Всем привет) Меня зовут Глеб и для тех, кто со мной не знаком — немного расскажу о себе.

7 лет я тружусь вместе с Лешей над задачами target-training. Изначально на мне были продажи (настройки для заказчиков) в проекте, затем продажи и организация всей нашей деятельности.
За время проведения потоков по обучению настройке таргетированной рекламы, я заметил, что у многих тарегетологов — есть шероховатости в общении с заказчиками :) Притом — на всех этапах. На продажах, на согласованиях, в середине работы и после.

Причина везде была примерно одна и та же, у людей не получалось договориться по разным вопросам, или же — договоренности отличались от дел по факту. Договорились на одно — вышло по другому. Согласовали один фронт работ — сделали другой. То специалист что-то “упустил”, то заказчик продавил во время работы новые условия и таргетолог на них согласился из страха потенциального конфликта, то ещё много разных странных причин.

Я никогда не занимался групповыми обучениями на эту тему, т.к мне это было мало интересно, за исключением модуля “Клиентский менеджмент”, который судя по отзывам — вышел тогда хорошим и полезным :) В основном я общался лично, 1×1, да и довольно продолжительное время. Одна консультация с человеком длилась, как правило — несколько месяцев и более.

Считаю, что только так и за такой срок можно понять на конкретных примерах, почему не получается договориться, почему возникает конфликт, почему “у меня не продаётся или мы не понимаем друг друга” и перестроить себя.

Сейчас появилась идея, как это можно реализовать в немного ином формате, для группы людей за раз, не шаблонно, без заумных техник, фраз, чек-листов и прочего. На реальных примерах. Чтобы было доступно для тех, кому это нужно, и польза была всем участвующим в процессе. Формат тренинга в реальном режиме на текущих ситуациях.

Итак: я хочу создать сообщество людей, с которыми буду делится своим опытом, а также они — своим. Обмен опытом — очень важен. Если внимательно изучать практику других — часто можно закрывать и свои возникающие вопросы. Назовем это всё дело — «Сообщество любителей договариваться» :)

Какой формат?

1. Закрытая группа в vk, где каждый день я буду разбирать по 2-3 диалога, которые вы мне пришлете. Диалоги, где по каким то причинам не получилось: продать свои услуги, решить спорный вопрос/конфликтную ситуацию/мирно разойтись в конце работ и т.д.

Как показала практика личных консультаций — после 10-20-30 разборов, человек примерно начинает понимать свои ошибки, его мышление и общение перестраивается — и общаться получается более гармонично. Разборы будут публичные в закрытой группе, каждый сможет видеть свои и чужие ситуации, тем самым перенимая опыт других. А я ещё раз повторю, что наблюдая за другими — мы часто можем находить ответы и для себя :)

2. Рубрика «Вопрос/ответ». Вы сможете задавать вопросы касаемо любых тем по себе, своему проекту, и т.д. Буду отвечать исходя из своего опыта и видения ситуации. Весь процесс — в текстовом формате так же в закрытой группе, либо же будем устраивать встречи в Зуме. Будем смотреть походу дела, как будет удобнее и эффективнее для всех.

3. Индивидуальные консультации. Если вопрос личный по каким-то причинам или срочный, или же вы захотите созвониться/списаться и обсудить что-то — всегда можно будет мне позвонить/записать голосовое сообщение — я помогу разобраться.

4. А так же чат в телеграм :) Ну а как же, куда без него. В нём мы будем общаться на тему — взаимодействия/общения/договоренностей с заказчиками/партнерами/командой тд. Чатов для общения по настройкам очень много, поэтому наш будет узконаправленный. Тут каждый сможет помочь друг другу, поделится своим опытом, мыслями по конкретной ситуации обратившегося с вопросом. Общение будет текстовое/голосовое.

По стоимости:

Цена за месяц участия в сообществе — 5000р.
Кол-во мест — ограничено.

Если у тебя остались какие-то вопросы или же ты хочешь быть первым вступившим — смело пиши мне :) https://vk.com/gleb.kazakovcev