Каждый високосный год для меня — это год глобальных изменений. Поэтому ко всем событиям, что происходят в эти года, я отношусь с пониманием. Изменения не всегда могут быть приятны изначально, но потом становится понятно, зачем же они были. И вот три абзаца изменений за 10 дней, они реально самые большие за год.

Много лет желания, год в очереди, месяц в переписках для урегулирования всех вопросов во время карантина и закрытых границ, и вот, наконец-то, неделю назад мы стали счастливыми хозяевами миниатюрной бультерьерки Люси, которая приехала к нам из Канады. Люсильда — это мой проект по воспитанию в себе минимального набора родительских качеств — терпения, последовательности, фокусировки внимания и строгости (с бультерьерами иначе нельзя). Самое забавное, что миниатюрный бультерьер — маскот одной из главных сетей супермаркетов в США и они называются Target (как таргетинг да) ;) В общем, теперь наша ежедневная спокойная жизнь с котом не будет такой как была раньше — у нас дома тасманский дьявол в миниатюре.

Нам наконец-то был доставлен квест, который я заказал ещё в прошлом году, до того, как началась эпидемия. Этот квест должен был стать нашей вишней на торте. И это вариация Алисы Льюиса Кэролла, психоделичная, весёлая, современная, с электронной музыкой и очень круто сделанная. На её заказ мы потратили половину сбережений компании. Если бы мы затянули с покупкой, то сейчас я бы не стал ничего заказывать… Но, распаковывая двухтонный контейнер, который шёл к нам 2 месяца морем (тк авиаперевозки задрали цены на доставку в 2 раза!!) — я был в полном восторге. Это великолепный квест. Обязательно покажу вам, как закончим монтаж и стройку.

И теперь самое интересное. Мы решили закрыть нашу ГЛАВНУЮ локацию квест-комнат. Локацию, которая генерирует $450 000 ежегодно, локацию, где играл Билл Гейтс, локацию, где всё началось. Если бы мне год назад сказали, что этим летом мы будем закрывать главную, то я бы поседел. НО! по-скольку это високосный год, то я думаю, что сейчас это лучшее решение. Во-первых, владалец здания решил продавать само здание, и не хочет продлевать наш контракт аренды на 2 года, а предлагает перевести его на помесячную оплату и ждать, пока здание купят — для нас это слишком рисковано, ведь если мы не понравимся следующему владельцу, то нас попросят или выставят невыгодные условия. Во-вторых, владелец здания отказался предоставить нам скидку пока мы закрыты, вернее сначала дал скидку 25% на май, но в июне включил заднюю. В-третьих, мы выросли из этого здания. Оно офисное, наши соседи — массажисты и бухгалтера не очень рады нашей популярности и количеству клиентов. Токсично это. Мы хотим большое и крутое помещение, и если это возможно реализовать, то только сейчас, когда после карантина цена коммерческой недвижимости пойдёт вниз и у нас будет шанс выхватить что-то интересное.

Опять же, к выезду мы готовились с лета прошлого года, не знали только, когда это случится. Но именно для этого я открывал топоры (чтобы не уйти в минус по личному доходу) и именно для этого мы арендовали экстра помещения в нашем другом офисе (туда пойдёт Алиса и один из квестов с главной локации). Пошлите мне лучей добра. Лето у меня будет жарким.